Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП СИДОРЧУК ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА (ОГРНИП 315910200281780, ИНН 910212711381), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
ул. Киевская 83, 26, Симферополь, Республика Крым, Россия, 295034 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Фамилия;
- Телефон;
- E-mail;
- Комментарий.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес order@krymbuket.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Недорогая доставка цветов | Магазин цветов с доставкой | Купить букеты | Заказать цветы в Крыму оптом | доставка цветов Алупка | доставка цветов Алушта | доставка цветов Балаклава | доставка цветов Бахчисарай | доставка цветов Гурзуф | доставка цветов Джанкой | доставка цветов Евпатория | доставка цветов Керчь | доставка цветов Коктебель | доставка цветов Ливадия | доставка цветов Массандра | доставка цветов Мисхор | доставка цветов Николаевка | доставка цветов Новофедоровка | доставка цветов Новый Свет | доставка цветов Партенит | доставка цветов Саки | доставка цветов Севастополь | доставка цветов Симеиз | доставка цветов Симферополь | доставка цветов Утес | доставка цветов Судак | доставка цветов Феодосия | доставка цветов Форос | доставка цветов Черноморское | доставка цветов Ялта

Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Согласие на обработку персональных данных

КрымБукет® - krymbuket.ru © 2010-2018 г.
0.00
2.1
1